¿Qué pilotos estarán en Force India en 2011?
hace 15 años
Este fin de semana fuentes fiables han dado por hecho que el actual piloto de pruebas de Force India, Paul di Resta, será uno de los dos pilotos oficiales del equipo la próxima temporada. El escocés, que compite actualmente en el DTM, ha impresionado al equipo en las sesiones de entrenamientos de los viernes que ha realizado, y la duda que surge ahora es a qué piloto sustituirá Di Resta.
Tonio Liuzzi ha sido batido esta temporada por Adrian Sutil en calificación y en carrera. Las pobres prestaciones del italiano, que ha logrado hasta ahora sólo 13 puntos frente a los 47 de Sutil, han disparado los rumores sobre su posible salida del equipo. Pero Liuzzi ha declarado que tiene contrato para el año que viene, y achaca su bajo rendimiento a un extraño problema que viene denunciando desde hace tiempo, la falta de velocidad punta de su coche en comparación con el de Sutil.
Se cree que el equipo quiere retener a Adrian Sutil, pero el alemán baraja otras opciones, como la de ir a Renault. Sutil ha declarado sentirse preparado para dar el salto a un equipo más grande, y quiere tomar una decisión muy pronto, por lo que quizás antes de la próxima carrera de Japón ya pueda anunciar en qué equipo estará el año que viene.
foto: daylife
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He leído por ahí (me tomé un tiempito) que el motor que utilizó Alonso en Singapur ya tenía dos carreras?, y si a Red Bull le han quitado alguna flexibilidad en el alerón y splitter, entonces queda estarnos tranquilos y entusiasmados al nivel de Don Jorge?
Saludos -
Disculpa Ion el cambio de tema, pero ya sabes, el corazoncito es rojo
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Don Jorge, si es así, estamos bien.
Lo de Liuzzi, bueno ni modo.
Como son las patitas de centolla?
Saludos -
Hola, perdonen que me entrometa. Deseo aclarar ésta ckase de cocina.
Centolla, se da en el Pacífico Sur, al sur del Canal de Beagle, es decir Tierra del Fuego. Es muy cara, exquisita cuando es fresca, no tanto cuando se le congela. Lo más rico, la carne de sus patas de hasta 3 metros, con la carne del cuerpo (que es donde van tomadas las patas) se hace sopa u otros platos. Su carne es más blanca que la Langosta, distinta y más sabrosa. En Comodoro Rivadavia, Caleta Olivia y otras ciudades costeras argentinas siempre hay, pero es mejor la que se encuentra más al sur como en Puerto Toro (Chile, al sur de Ushuaia, frente a Isla Pixton). Y que hermosos parejes, los conozco muy bien. Ahí las pescan con trampas en alta mar.
Las mejores Langostas, las de agua fría. La langosta brasileña siendo rica no es tanto como la de la Isla de Juan Fernandes chilena. Tambien hay en otras partes del mudo y mejores como algunas de la costa sur de Africa. Es un producto sobre explotado, desgraciadamente.
Les servirá de cultura general, nada más y hecho de menos un "Pulpito a la gallega", uy que rico es. chao -
JAJAJAJAJA Don jorge buenísima su explicación sobre las langostas Turcas, que has sido vivaracho en tu juventud..... cuídate que tu Sra. esposa no vea los comentarios que te metes en líos jajajajaj, Por otro lado Vitto Don Jorge, alguna vez escuche o me pareció escuchar que las centollas también se dan en el mar de Bering entre las costas de Alaska y Rusia....es eso cierto???
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Jorgech, José, se dice que el campeon de la GP2, Pastor Maldonado (Venezolano), ocupara la butaca de Sutil, en el 2011, ¿que hay de cierto de esto?
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JORGECH y Darwin; Efectivamente Centollas hay en Alaska, son de aguas del pacífico muy frias y emigran buscando placton para alimentarse. Tambien hay en Asia, recuerden Centolla Asiatica, pero las tienen en el exterminio.
Langostas Turcas no sabía, pero muy cerca tuyo hay algo similar. En Salvador del estado de Bahia (norte de Brasil) tu las sacas del agua del oceano con la mano, cuesta porque pinchan, te acercas a las cocinerías, las cortas en 2 a lo largo y las pones en una parrilla, son exquisitas, como a mi más me gustan. Si te descuidas la marea tambien te alcanza, pero allá no puedes estar de noche en las playas, es demasiado peligroso. No tengo cuentas de cuantas me he comido en esas playas.
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Buena Ion, Los argentinos son expertos en "Asados", muchísimo más que los chilenos, son sofisticados y preocupados. Nosotros somos más al lote para hacerlos. Sí sé que cuando viene algún europeo ó Argentino a casa y les sirvo un lomo de 500 gramos dicen que es mucho, pero se lo deleitan y se lo comen todooooo. Según mis amigos Neuqueninos, la carne chilena es más sabrosa que la argentina, aunque algo menos tierna. Bueno y de la F1 qué ???
33 Comentarios
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Recuerdo a Fisichella el año pasado, antes de pasar a Ferrari, el Force India pasaba por un buen momento, y le tomo la posta Sutil. Este año han tenido algunos bueos momentos, no les conviene dejar ir a Sutil, aunque veo más probable que Sutil emigre a un equipo mayor y Di Resta acompañe a Liuzzi.
Saludos