¿Qué pilotos estarán en Force India en 2011?
hace 15 años
Este fin de semana fuentes fiables han dado por hecho que el actual piloto de pruebas de Force India, Paul di Resta, será uno de los dos pilotos oficiales del equipo la próxima temporada. El escocés, que compite actualmente en el DTM, ha impresionado al equipo en las sesiones de entrenamientos de los viernes que ha realizado, y la duda que surge ahora es a qué piloto sustituirá Di Resta.
Tonio Liuzzi ha sido batido esta temporada por Adrian Sutil en calificación y en carrera. Las pobres prestaciones del italiano, que ha logrado hasta ahora sólo 13 puntos frente a los 47 de Sutil, han disparado los rumores sobre su posible salida del equipo. Pero Liuzzi ha declarado que tiene contrato para el año que viene, y achaca su bajo rendimiento a un extraño problema que viene denunciando desde hace tiempo, la falta de velocidad punta de su coche en comparación con el de Sutil.
Se cree que el equipo quiere retener a Adrian Sutil, pero el alemán baraja otras opciones, como la de ir a Renault. Sutil ha declarado sentirse preparado para dar el salto a un equipo más grande, y quiere tomar una decisión muy pronto, por lo que quizás antes de la próxima carrera de Japón ya pueda anunciar en qué equipo estará el año que viene.
foto: daylife
-
jajajaja como que se esta convirtiendo en un foro de Comida.........entre las centollas y el asado, pasando por la Langosta Turca, me ha dado hambre jajajajaja como dice Vitto "Bueno y de la F1 qué ???"
-
Hamilton está asustado y lo peor es que hablando mal de los RB dice que perdieron 2 segundos x vuelya. Entonces, ¿¿ porqu+e él no los pudo alcanzar??, ¿¿ habrán perdido más los McLata que las Latitas con las modificaciones que tuvieron que hacer ??.
Mejor debiera tratar de buscar las modificaciones necesarias para poder alcanzar a los RB y las Ferrari posteriormente. -
Don Jorge, estuve viendo la centolla, la verdad no la conocía, una mezcla de cangrejo con textura de camarón. Siendo el camarón algo exquisito, asumo que la centolla lo debe ser más aún por las web que estuve viendo. Espero que la estén cuidando, pareciera que la están depredando.
Muy buena la lección gourmet
Saludos -
Pongan en un buscador"langosta chilena" y verán que es diferente a la Turca. La langosta de chile no tiene esas grandes tenazas. Normalmente pesa entre 2 a 4 kilos. Hay una foto que hay una partida en un plato con rodajas de limones. Les dará hambre, son exquisitas, es un manjar y un plato de ellas vale unos US 600 +ó-
Las turcas se parecen más a los camarones, me imagino que ellos viven en todo el planeta, de rio, mar y algunas especies especiales. En Chile son famosos los del Rio Loa y los Camarones del Rio Limarí. Creo son los mejores que se encuentran en chile. -
PD, me voy a dormir. hora local 02,00 chao
-
Don Jorge, disculpeme si penso que los estaba criticando, todo lo contrario fue un respiro de un tema que a todos nos apasiona y que en esta semana de espera hasta el GP de Japon, me gusto mucho el tema y mi intención no fue parar el tema....Por lo de Lewis es mas de lo mismo como ya no lo están beneficiando (las 2 ultimas Carreras), sale a criticar y a acusar a RB..... Por lo pronto espero mas consejos e historias de Centollas, pulpos y demás delicateses.... (Ojo solo he comido Pulpo y Cazón, nunca Centollas ni langostas)
-
Josespinoza buscando sobre la Centolla, recordé una serie de Discovery chanel que trataba de la pesca (No se si es correcto llamarla de ese modo), de las centollas en el mar de Bering, por eso hice la salvedad ayer pero no recordaba donde la había escuchado, las centollas son super caras y un manjar, la serie se llamaba pesca mortal o algo asi.......
-
Don Jorge en otra web vi las fotos de la grua que "cayo en la Recta principal", es una grua pequeña que por impericia o imprudencia cayo encima de la tribuna principal de la recta en el circuito asiatico, rompio la baranda y seguro daño los asientos y algo del hormigon de los escalones, pero nada que en 2 dias no este solventado, lo mas peligroso que yo veo es que no se va a poder homologar el trazado con carreras antes de estar los F1, y todo se hace a las carreras sin el menor pudor, y sin tomar en cuenta las consecuencias que esto puede acarrear, Bernie esta deseando por todas llegar a Corea, pero ¿es la forma de lograrlo?
33 Comentarios
Deja una respuesta
ION ¿HABLAS DE RAKI SOLAMENTE?,y de los boliches nocturnos en la zona europea,como andas,¿tenias marcacion de zona o jugabas libero?EL AMIGO VITTO DICE QUE LA CARNE CHILENA ES MAS SABROSA Y MENOS TIERNA,no estoy de acuerdo,son requetetiernas,te lo digo por experiencia,el tema es que hay que encontrarle el punto,no digo cual, pero se utiliza mucho en fuerzas centrifugas,ahora cuando lo encontras,tenes que asumir que sos el gran piloto y conocedor de carnes.saludos.